進出口押匯服務

進出口押匯服務

聯絡我們
聯絡我們
聯絡我們 或投訴:853-28553669
利用滙豐的國際網絡,讓您更有信心地拓展業務至世界各地。針對進出口商的需要,我們提供安全、可靠而靈活的貿易融資方案,包括銀行擔保、記賬貿易融資等。讓進口商獲得所需的營運資金讓銷售和供應鏈保持運作;而出口商可以獲得付款保證並加快獲取資金,對現金流更有預算。我們可按您需要而製訂相關的貿易保險產品,以保障您免受財務和實體損失,及降低國際營商的風險。

由2018年7月15日起,所有進出口貿易電郵通知書將會經全新的滙豐全球電郵地址發送,以增強文檔安全性及便於檢索。 新的電郵通知書將以PDF格式發送,並包含滙豐徽標標題。

進出口押匯服務方案

進口服務

滙豐可為您提供付款保證給供應商,讓您與供應商議定更有利的支付條款,並助您輕鬆應付營運資金需要,使銷售和供應鏈資金不斷流轉。

出口服務

我們讓您更快取得所需資金,使現金流更有預算,亦可快速進行再投資,令您的銷售和供應鏈得以支援。 您更可利用多種付款保證和方案來有效地管理貿易風險,以保障您的及客戶的利益。

記賬

滙豐提供一系列安全可靠的進出口融資服務,使買賣雙方都可更安心地採用記賬形式交易

應收賬融資

讓您放心以記賬形式交易在發出發票後隨即收到一定百分比的款項,將應收賬更快轉化為現金。

銀行擔保

即使您缺乏既有商貿關係,我們也能讓您安心地營商。

市場洞悉

不同企業和行業專家提供獨到見解,為你的業務拓展注入新動力。

需要幫助嗎?

瞭解更多我們的銀行解决方案,以及如何協助您推動業務發展。